научите

Желун Игорь
Научите прощать и смиряться
Научите меня улыбаться
Никогда не стоит огорчаться
Будем жить, а что же остаётся.

Научите меня покорятся
Научите меня не сдаваться
Чуждой власти нельзя поддаваться
Жить и жизнью своей наслаждаться.

Научите меня вы бороться
Научите меня соглашаться
И за это отвечать придется
Сам я буду по силам стремится.

Учиться в жизни можешь бесконечно
Но увы жизнь не вечна
Всё то чему я верен буду вечно
Во имя той, что вечна