Мы год назад совсем другими были

Игорь Бахирев
Мы год назад совсем другими были,
Как много утекло воды с тех пор,
И радости, и горести проплыли,
И притупился наш волшебный взор.

Мы в разных уголках Земли скитались,
И прятались от всех в её тиши,
Мы плакали, теряли и терялись,
А находя, смеялись от души.

И кажется, что время пролетело
Так быстро, и его нам не догнать,
Событий старых чаша опустела
И новыми наполнилась опять.

Мы верили, любили беззаветно,
Надеялись, на лучшее всегда…
Секунда за секундой – незаметно
Недели превращаются в года.

И с каждым годом чувствуем острее,
И кажется нам мелочь так важна,
Становимся мудрее и старее,
Похоже мудрость к старости нужна.

И каждый год мы снова верим в чудо,
Боимся, что опять его спугнём,
Желаний вновь загадываем груду,
И исполнений их, конечно, ждём.