Философствуем???

Алексей Цымбалов
Блуждая как изгой в своем сознании.
Я нимогу найти в себе себя.
Ворота бытия и мироздания.
Ведут меня к тебе.Ведут любя.
Мой разум не стремится верить в чудо!
А назло всем реальностью живет.
Я знаю,что другой такой не будет.
Слезами грусть из глаз моих течет.
Все мысли будто смерч собрались вместе.
И изнутри стараются напасть.
Душе моей уж в теле мало места.
Я слышу сердца стук,душевный плач.
Мне страшно,но ведь я не из пугливых.
Мне жутко,от того,что я один.
И продолжая путь свой терпеливо.
Ищу свой образ в зеркалах витрин.
Себя не вижу,вижу чьи то лица.
Пустые взгляды,лживые во след.
Пугаюсь от того,что все мне снится.
Но снов в моем сознании так же нет.
Схожу с ума?Свербит мне мысль разум.
А может этот мир реальней всех?
Тогда кто Я?
И где то слышу сразу.
Какой то отдаленный,жуткий смех.
Забава?Или игры подсознания?
А может далеко ушел в себя?
Зачем мне мысли и мои желания?
Коль нет мне места в жизни без тебя.
Шагать изгоем дальше пряча слезы?
Идти туда где нет моей мечты?
Ты ночью глядя в небо видишь звезды?
А для меня во всем и всюду Ты!
Зачем мне Мир И слава во вселенной?
Ты не со мной,а значит я один.
Взрываются аорты,рвутся вены.
От отклика в пустых зеркал витрин.
Кому?Зачем?К чему Мои страдания?
Мне жалость и подачки не нужны!
Хочу Любви твоей!Твоих желаний!
Хочу как все,увидеть свои сны!
Ну почему скажи,мне сны не снятся?
Зачем мне этот дар творить,писать?
Ведь все,что я хочу,с тобой остаться!Любить,Ласкать,Ценить и Обожать!
Скажи не уж то,многого желаю?
Любить тебя Сильней всех кто Любил!
Одна лишь ты Любимая,Родная!
И без тебя мне Белый свет ни мил!