Любовь

Наталья Евграфовна Аникина
Любовь, что нам даётся на всю жизнь
С рождения заложена в душе
И скольких бы мы в жизни не любили
Она не покидает нас нигде
Любовь лишь разрастается меняясь
Всё трепетнее чувства в нас живут
Всё больше понимаем свою сущность
И бережнее начинаем быть к Любви
Любовь в нас, что не убивает
Счастливее нас делает и глубже
И даже в миг, когда мы умираем
Любовь мы оставляем на Земле
Лишь на Земле любовь живёт в веках
И коль мы возвращаемся сюда
То только чтоб любить иль долюбить
Всех тех, что в прошлых жизнях не успели