Взгляды сердца моментально сжигают...

Мельников Игорь
Взгляды сердца моментально сжигают,
Случайные фразы губят мечты.
И потом лишь глаза удивляют:
Они ведь зеркало души.

Как может быть такой в душе лёд,
Соединенный с лезвием боли?
Как человек с такой душой живёт,
Когда  давно он смерти достоин?

Наши мечты обращаются в дым,
Пеплом по ветру души летят.
Всё разрушается взглядом одним.
И словами, случайно вставшими в ряд...