поезд уходит ЯС

Кит Айсон
десять раз поздно
руки жалеть коли есть
рана на сердце

поезд уходит
чтобы не видеть пустой
глаз семафора

дым не чета бирюзе
плеска морского
стрелка барометра жизнь
ходит неровно