Стих этот мужу посвящаю

Лилия Мераджи
1.Стих этот мужу посвящаю,
Он мой единственный маяк.
Ему себя всю посвящаю,
Мне без него ни жить никак.

2. Тебя благодарю Всевышний,
За милость и подарок сей.
Прошу тебя благослови Ты.
Прошу, молю любви Твоей.

3. Я мужу отдала сердечко,
Теперь я счастлива чрез край.
Прошу, Господь, введи нас в вечность,
Чтобы узреть блаженный рай.

4. Благослови меня и мужа,
В семью излей потоки благ.
Служить в любви, в согласьи дружном,
Любить не только на словах.