Ветка дуба...

Любовь Белая
                это небо,.. разукрасила... так ветка...
                распрекрасного дубка...радость наступает...
                и нам весело...погляди вокруг ...ведь я права....



каждому листику, я удивлюсь..
осень пришла.,.. с ней осенняя грусть..
радость моя, звучит посильней..
вам подтвердит,… может быть, воробей..

звонкий малыш... щебечет с утра..
вот к вам и с осенью, ..радость пришла...
краски златые, взяла на прокат..
красит все листики, снова подряд...

ох, получилось,.. меня удивить!..
тянется красок, прекрасная кисть...
небо синеет...листья летят...
я молодею, моя же - душа...

вечная, страстная, хочет творить..
строки писать.. .и всем их дарить...
вечность, как осень, блистает листвой..
дней пережитых, даря лишь покой…

L.B.11/2010