Незабытый роман

Екатерина Папшева
    Рядом нет тебя.
      Продолженья нет!
        И в душе моей,
          Угасает свет.
            В памяти туман......
              В прошлом-пустота......
                В голове дурман......
                Да и я,не та!

    Дай хотя бы шанс,
      Мне тебя забыть!
        Все свои мечты
          В небо отпустить.
            Невидимкой стань,
              Все сожги мосты!
                И за чувства грань
                Уходи и ты!

    Без любви твоей,
      Сердце всё в снегу!
        И по венам кровь
          Стынет на бегу......
            Шёпотом застыли
              Все слова в груди.....

            ....Я почти забыла....

                ....снова лгу......................

        Плэйкаст:"Незабытый роман"