Л... вь

Джессика Кю
Любовь, какое чудо, сказка, песня,
Любовь, и мы с тобой навеки вместе,
Любовь, сердца двоих в один такт бьются,
Любовь, они уже душой смеются.
Любовь, живешь сама, как ты захочешь
Любовь, сгораешь в ней и днем и ночью
Любовь, объятье, пламя, сила страсти
Любовь не может находиться в чьей то власти.
Она сама горит и не сгорает,
И тот кто любит,все богатства получает