Среди них... мне не сыскать пронзительного Счастья

Мастер Степанов
Опять на "Вы"... пришла сказать: "Люблю!"
Но снова промолчала...
А я лишь ... в сотый раз молю:
"Давай начнем сначала!"
Ты улыбнешься ... мило мне...
И будешь петь романсы...
При зыбкой ... призрачной луне...
К губам приложишь пальцы:
"Молчи, мол ... Тишину не разрушай.."
И вновь... нахлынет вдруг печаль...

Вздохнешь... признаешься опять:
" Люблю! Нет больше мочи!"
И убежишь, кружась... смеясь...
Теряясь... среди ночи.

А тени будут... вслед рыдать...
Бессмысленно метаться...
И среди них... мне не сыскать...
Пронзительного... Счастья!!!