Улетаю

Ли До 2
Раз не вместе,
я стану песней,
ветром солнца,
лучом грозы.
Улетая, став бестелесной,
отряхнувшись, свободой тесной,
не забуду вернуть мечты...

Расплескаюсь
вчерне закатом
и с рассветом -
за горизонт.
Он не вечен, но бесконечен,
и не прав, и так безупречен,
и не важно какой сезон...



Фотография автора