Ошибка

Вениамин Цейтлин
Я не хочу остаться одиночкой,
Пустою точкой, незаметной строчкой:
Я никогда не ждал такой судьбы.

Я не заметил, как меня приговорили
К пустой, никчемной жизни и к могиле,
Отняв всё то, что жить давало мне.

Как я ошибся горько и досадно!
Всё выглядело вроде бы так складно…
За правду принял ложь по собственной вине!

9.01.2009