Мир и Мира вам

Алексей Цымбалов
Рубеж и тусклый свет в конце тоннеля.
Тоска и боль от жгущих душу чувств.
Всего уже,увы я не успею!
И Мир вокруг все так же тих и пуст!
Нет ничего,что мне казалось светлым!
Немая тишина в аорты бьет!
Я не пытался,не хотел быть первым!
Лишь душу отпустить хотел в полет.
Баластом на земле оставив тело!
Хотел увидеть неба чистоту!
Да вот Душа от слез отяжелела!
Впитав в себя людскую суету!
На солнце крылья обсушить стремился!
Чтоб сил набравшись,взмыть в земную высь!
Да только вот на солнце опалился!
И камнем начал быстро падать вниз!
Нет не грехи мои меня сгубили!
Людские чувства зависть,корысть,ложь.
За что же вы меня так не взлюбили?
За что же миру вашему не гож?
Любил,Люблю и с чувством этим сгину!
Уйду скитаться дальше по Мирам!
Привыкли вы стрелять не в лоб а в спину!
Ну что ж дерзайте!
Мир и Мира вам!