Голубой сонет

Валентин Букин
               

                Скажи лицу, что в зеркале твоём:
                Пора ему подобное создать.
                Шекспир

 

Гей, видишь в зеркале своё лицо –
Не хочешь копию ему создать?
Любая пташечка несёт яйцо --
Чтоб птичьему потомству мамкой стать.

Природа  жаждет весной посева -
Не терпит мироздание пустот!
Любви  желает любая дева,
И цель твоя -- зачать в девице плод.

Будь зеркалом для матери своей,
Её ты отражаешь молодой,
Сыночка сотвори  себе скорей -
Он также явит миру образ твой!

А будут мальчики в любви с тобой –
В их анусе - сынок погибнет твой.