Танка

Вениамин Борисов
Кажется, мою судьбу  с другой перепутали.
Хочешь, я напишу тебе хокку и танку?
Я говорю о тебе как Черчилль в Фултоне.
Я кричу о тебе словно Ельцин с танка.
Мне советуют хорошего психоаналитика.
Мне нашли известного экстрасенса.
Стать ближе к тебе – вот моя политика.
Каждое стихотворение – как сигарета после жаркого секса.
Знаешь, нечего ломать комедию нам уж.
Все и так ясно : с тобой – хорошо, без тебя – плохо.
Если выйдешь куда-нибудь, то лучше за меня замуж.
А я с тобой буду до последнего вздоха.

(c)
2010.