Серость

Моринна
Серых улиц, серых капель,серых лиц
Не видно за стеной дождя.
Падает передо мною ниц
Перед зонтом стена дождя.

А мимо тихо и не ждя
Мелькают тени, тени, тени.

И звуков нет за шелестом дождя,
И красок нет за серым цветом.
Моей мышастенькой натуре до вождя
Не дотянуться, лишь шагаю следом.

А мимо тихо и не ждя
Мелькают тени, тени, тени

Былых надежд, мечтаний и свершений
И кажущихся выспренных смятений...
В ушах лишь только шелест от дождя.

А мимо тихо и не ждя
Мелькают тени, тени, тени.




Фото из Google.
Благодарю автора.