Пустота

Алексей Цымбалов
Странно,одиноко,пусто!
Что случилось?Не пойму!Боль в душе наносят чувства!
Для чего?И почему?Одиночество слезами покидает разум мой.
А душа моя стихами,мне твердит,что я изгой!