***

Тамао Борцов
Люди ходят и смотрет друг на друга со злобой,
А почему? Зачем?
Что вы хотите друг от друга?
Дайте мне простой ответ.

Я не помнимаю, что в вас поменялось.

Может я и не как вы,
Не обычный.
Меня прёт от поцелую очередного парня.
И что? Я урод? Гавно?

Простите, но вы не выше летите чем я.

Вы такие же, как и я.
Душа одна и мысле теже.

А зачем тогда сражаться?
Кричать, ненавидеть и убивать?

Быть может просто пора меняться?
Или всё ещё хотите, как заблудшие души по земле скитаться?