Что жизнь

Сергей Лыков
Что жизнь?! Одно мгновенье -
От омовенья к омовенью!

Что жизнь?! Любовию коварна,
Заманит и убьет исправно!

Что жизнь?! Как совесть во Христе -
И на х.. и на п....!

Что жизнь?! Она весьма лукава,
Вся - от бокала до бокала!

Что жизнь?! Чистилище в аду,
Стихи зачту и - в рай пойду!