***

Заишна
Летаю..летаю....и, крылья расправив,
Парю,словно птица одна в вышине,
Так солнечно сверху,и я это знаю,
Поэтому рвусь я  из мира теней....
И смехом серебряным слышен мой голос
И дальше полет...не хочу высоко...
Тебя подожду я,обрежу свой волос,
Ведь ты еще так от меня далеко.