Разрисованные кружки

Светлана Бондарь
Разрисованные кружки
Из прозрачного стекла.
Уникальные подружки.
Заурядные дела.

Сочетанье аллегорий,
Снов, потребностей, причин.
Непридуманных историй
Непридуманных мужчин.

Можжевеловых дощечек
Ароматный южный хит.
Мной рождённый человечек
Часто допоздна не спит.

Интересно. Мы похожи?
Что за сердце бьётся в нём?
Будет ли ночами тоже
Размышлять он? И о чём?

Разгадает ли загадки?
Кто ест пряник и где кнут?
В каких книгах класть закладки?
Король правит,или шут?

На каком суде оправдан?
На каком приговорён?
Я скажу ему всю правду.
Как узнать про явь и сон.

Я скажу ему всё прямо.
Без рисованых картин.
Я-особенная мама
Лучшего из всех мужчин.