Незнакомец

Дмитрий Пушкин
Его не знал я век,
Да не узнал бы, может.
Он неизвестный человек
И он стихов не сложит.
Он тень былых времен,
Он болен от бездействий.
Он лик моих знамен,
Он идеал всех честней.


                Дима Пушкин
                26.08.06