Любовью доказал

Валерия Сотникова
С любовью смотрит он, как ты смеешься.
И за улыбку мир готов отдать!
В душе он свято верит, что вернешься…
Что больше не покинешь как тогда...

Она все знает. И не может долго
Так длиться разговор…Она встает.
И как бы ни хотелось, хоть немного
С ним посидеть, но все равно идет…

Она душою выбрала  другого.
Теперь к нему шагает, торопясь…
И для него является иконой.
Теперь она другому поклялась…

Дарить свою улыбку, поцелуи…
Тепло нежнейших рук, и всю себя.
Но что-то изнутри её волнует.
И если б знала всё еще тогда…

Что избранный не вспомнит те поступки,
События, что сердцу дороги!
Что он захочет разойтись от скуки…
Он объяснит, порвавши на куски


Последнюю надежду вместе с верой.
Твои зелено-страстные глаза.
Но ты простишь, ведь он когда-то первым
Свои слова – любовью доказал!