Мы не должны стыдиться наших недостатков

Андрей Борисовъ
Мы не должны стыдиться
наших недостатков,-
Они для нас,
Как лестницы ступени,
Ведущей ввысь,-
Они предоставляют
Возможность нам
Трудиться каждый день
Над очищением,
Которого достигнуть
Пытаемся, выдерживая стресс,
Стремящийся в нас худшие черты,
Сначала разбудить, чтобы затем
Спокойствием и верою в себя
Навеки уничтожить все, изжить.....