Панегирик обитателям планеты стихи ру

Борис Фотеев
Талантами пресыщена Россия,
Тому есть подтверждение - СТИХИя.
Не важно мэтр, иль только начинаешь.
Раз пишешь и творишь, то точно знаешь
Достигнет Душ, затронет чьё-то сердце
И никуда от этого не деться.
Несёшь читателю любовь, страдания, муки.
О встречах говоришь и о разлуке.
Взгляд обращаешь на красу Природы.
За Русь болеешь, за её Народы.
Ругаешь власть, вселяешь всем Надежду.
Осмеиваешь хама и невежду.
Взываешь к Памяти о тех, кто нас покинул.
Для Жизни преподносишь смысла Стимул.
Ты молишься, приветствуя Мессию
И ратуешь за Матушку Россию.
И много, много, многое другое.
Со стихо-ритмом, жертвуя собою,
Распахиваешь ВоротА Вселенной
Своей Души незримой и не тленной.