***

Александр Молоххх
но бумага порвется,сгорит

от огоньков сигарет;

и кого-то замучает простатит

через пару-тройку лет.



все-равно все сдохнут в конце.

и солнце,которое так дешево продают сейчас,

впечатают не в бумаге,а в свинце.

и так же перепечатают сотни чьи-то фраз.