Как я нынче танцевала!

Соколова Валюша
Как я нынче танцевала!
В танце будто оживала!
Музыка вокруг царила…
И забыла про болезни,
Танго бальное полезней-
Было это сердцу мило.
Танцы волнуют меня,
Жгут, будто искры огня.
Душу мою посетив,
Манит прекрасный мотив.
В понедельник дома - вьюга.
Не забыть глаза мне друга-
Избавляют от печали.
Скоро к нам придёт суббота,
Разгоню свои заботы,
Снова в танце засверкаю.
       Танцы волнуют меня,
       Жгут, будто искры огня.
       Душу мою посетив,
       Манит прекрасный мотив.
Духовой как заиграет,
Ноги сами в такт ступают,
И лицом своим светлею.
И закружат пары в танго,
Будто листья спозаранку
Ветер гонит по аллее.
Кружатся пары вокруг,
Словно спасательный круг
Кинула жизнь им в пути,
Чтоб веселее идти.
Танцы волнуют меня,
Жгут, будто искры огня.
Душу мою посетив,
Магнит прекрасный мотив.