В музыке ветра ЯС

Ольга Мищенкова
Даже в ноябрьском окне
Может быть нежность.../Анатоль Страхов/

***

Иней на сердце...
Нежность омоет глаза
Путника ночи

В музыке ветра –
Эхо полынных степей
Снегом растает

Голоса радует тембр
Осень шальную
Где-то забыл менестрель
Низкие ноты…

2010