Богохульственный стишок

Алена Нойвилль
Мне вчера позвонили из Ада,
И сказали,что заждались.
Мол, пора уже, милая, надо,
Прожила ты хорошую жизнь:
Не крестилась,молитв не читала,
Сквернословила, кра’ла, врала’,
В пост святой на гитаре играла –
В общем, ты нам во всем подошла!
Ну, поедем,красотка, кататься?
Это смерть,не боись, так бывает!
Сковородка с кипящей «Олейной»
Двадцать лет без тебя остывает!

Я, конечно,пыталась брыкаться
И кусаться
Но это фигня–
Подоспевшие прямо из ада
Мусора
Повязали меня.

Как-то так вот я в ад и попала,
Без «Контакта»,друзей и подруг.
Лишь взгрустнула и затосковала
Глядь –знакомые люди вокруг!
Цой с Кобейном гуляют в обнимку.
Под гармошку, на красных углях
Сталин с Гителром пляшут лезгинку
Так, шо сльози бринять на очах!
Папа Римский здесь! Кто бы подумал!
Не один ведь, а целый состав!
Проповедовать грешникам вздумал
Бунт народный у мертвых подняв!
Нечестивым вдруг в Рай захотелось
И они, всею грешной толпой
Проломили ворота и смылись –
Кто наверх,кто кутить, кто домой.
Я, увидев такую картину,
Возмутилась из всех мертвых сил,
Бросив крик убегающим в спины
Хоть меня и никто не просил:
«А ведь врали, что двух не бывает!!!»
…и проснулась, цела и жива…
…а неплохо, скажу вам, вставляет
Запорожская чудо-трава!