Осеннее

Светлана Самошина
Гуляет осень рыжею лисою,
Теряет золотистый свой наряд.
Им землю,словно кружевом, укроет,
Чтоб уберечь от стужи зимний сад.

А вслед зима с пуховым одеялом,
И бросит его облаком на листья.
Усни мой сад,трудился ты не мало,
Чтоб подарить  нам урожай отличный.

Обрадуешь ли нас опять цветами,
Пленя прохожих ароматом нежным?
Вот так и мы - живем, не зная сами,
Когда конец сомненьям и надеждам.

Ноябрь 2010 г.