Любовь безгранична

Петрова Елена Петровна
Любовь безгранична и многообразна
Лишь сходство одно есть у каждого чувства
Ее не заменишь ничем. И напрасно
Бежать от нее. Без нее будет пусто.

Она - лишь источник одна вдохновения
Одна лишь она - мощный двигатель судеб
Ее ощутить и поймать  дуновение -
Поверить что лучшее с нами прибудет.