Мы убиты друг другом

Игнатович Лилия 2
Я не помню уже каково это быть
Не твоим днём и ночью, вечером, утром.
Как легко оказалось всё можно забыть,
Если давно убиты друг другом.
Не живу. И не помню уже тебя.
Ты в моём летаргическом сне лишь снишься.
Как легко просто быть. Не для тебя
Не жить. Как легко забыться.
Я не помню – и это весь я теперь.
Мне легко просто быть, а тебя, подруга,
Я убил. Только в тысячу раз важней:
Мы убиты друг другом.