Приюти

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Сына уставшего,
В ландышах белых,
Приюти.
Боль ошалевшую,
В мыслях и сердце дай
Превзойти.
Долго глумилась,
Мялась,кривлялась
Чёрная ночь.
Духом горячим
Дай на рассвете
Мрак превозмочь.
И надышавшись,
Травами вдоволь!
Землю любя.
В мир выпускаю
Новую песню
С радостью я.