Ты не знала, что всё это бред

Игнатович Лилия 2
Ты не знала, что всё это бред
Всю историю нашу придумала.
Сочинила куплет и припев,
Только песня до сути фальшивая.
Не вписалась в мажор и в минор
И осталась в двух цифрах за тактами.
Не допелась ни мной, ни тобой
В переходах глухими заполненных.
Как ты пела...
как я тогда пел.
Растворялись на нотном стане.
Ты не знала тогда, что всё бред,
И потом узнавать не стала.