А я вернусь

Татьяна Фригович
Как лягут звезды я того не знаю
Но чувств теперь не прячу не стыжусь
Ты скажешь мне — как я скучал, родная...
Когда вернусь. Я обязательно вернусь.

И мы останемся вдвоем и будет тихо
Не нужно что то говорить и объяснять
В глазах колючих я прочту - ну обними хоть
Так я и шла так долго ...чтоб тебя обнять

И сколько дней — унылых и угрюмых
Любою милостью довольная вдали
Звала любовь свою религией безумных
 ...но возвращалась  вновь в объятия твои

И снова пряталась за череду скитаний
За океанами, за бренностью земной
Но как укрыться мне стеною расстояний...
Когда чем дальше ты...тем больше я с тобой.
________________________________________________
06 нояб  2010