Ночь и тишина

Оксана Гордеева
Ночь и тишина   
И дым от сигареты. 
Я сошла с ума, 
Мне не нужны советы. 

Город и луна 
В моем окне сверкают. 
Сегодня одна, 
Мои мечты растают. 

За окном огни, 
Московские дороги. 
Меня не зови, 
В моем блокноте строки... 

Строки о тебе, 
Но не приду я в полночь. 
Не пиши ты мне, 
Я ставлю нашу точку 

Придумал меня 
Не зная даже сути 
Но, к счастью не я 
Доставила те муки.