не ждущим

Рябко Дарья
мне пахнет железом
и кровь не кипит
в закрытые веки
луна мне глядит

прошедший озноб
повлиял на мышленье
я слышу тебя
кричит привиденье

отсталые тучи
замерз снегопад
но ты не придешь
не вернешь звездопад.

и он уходит вдаль
забрав с собой судьбу
и будет знать,
что я его не жду.