Первое творение

Ася Северинова
Я сижу молча дома одна,
Вспоминаю все наши встречи.
Только дождь понимает меня -
Он мне друг на сегодняшний вечер.

Не могу на тебя посмотреть.
Не хочу, не могу, но буду.
Буду молча обиду терпеть
И я знаю, что я не забуду.

Помнишь, как ты меня называл?
Моя Настенька, мой ангелочек.
Только ангел твой с неба упал,
Будто с розы сухой лепесточек.

Да, мне больно, но я всё терплю,
Я же гордая. Гордость - сила.
Я тебя, мальчишка, люблю
И я рада, что я полюбила.

Не могу на тебя посмотреть
Я без боли, без слёз и без муки.
Тяжело мне всё это терпеть,
Ненавижу такие разлуки!

Ты так близко и так далеко,
Подойти я к тебе не сумею.
Знаешь, всё это так нелегко:
Я любовью к тебе болею.

Милый, ты мою жизнь освещал,
Словно солнышко - так же ярко.
Пусть стихов ты мне не посвящал,
Пусть ты мне не дарил подарков.

Я жила лишь тобою, родной,
Позабыв обо всём на свете,
А теперь ты уже не со мной.
Я одна на этой планете. ©Ася

=26 сентября 2004г.=