не о розе

Рябко Дарья
молчащие души...
не хочешь?
но слушай.

увядшие розы
сухими ресницами
путали грезы
слепыми глазницами
видели слезы
сверкали зарницами
немые угрозы
срывались орлицами.

смех зашуршал
цветок подобрал
но ветер подул
листы умыкнул
осталась в руке
ветви-калеке.....