Человек Войны

Сергей Рар
* * *
Он быстрый, плывущий.
Он лёгкий и тонкий.

Меж пальцев летящих
Зажатый булат.

В Ангольской ночи
Сельвой листья шуршат.

По джунглям бредёт
Солдатом войны

Шапитонков,

Гремучей змеёю
Врагов упреждавший

 - России солдат.