Ты разбила мне сердце...

Александр Бендиков
Ты ушла от меня, ты разбила мне сердце.
В свой загадочный мир ты захлопнула дверцу.
Я стою и не знаю куда мне податься,
То ли прочь мне уйти, то ли в дверь постучаться...

   Без тебя... ничего мне не мило.
   Без тебя... дни проходят уныло.
   Без тебя... ночью мне не спится.
   Без тебя... я как в клетке птица.

Ты ушла от меня не сказав мне ни слова.
Может где-то сейчас ты целуешь другого.
Я от мыслей таких не найду себе места.
Я ж хотел, чтоб ты стала моей невестой.

   Без тебя... ничего мне не мило.
   Без тебя... дни проходят уныло.
   Без тебя... ночью мне не спится.
   Без тебя... я как в клетке птица.

Ты ушла от меня, ты меня позабыла.
Может быть никогда ты меня не любила.
И теперь я не знаю, ну что же мне делать.
До сих пор в твой уход не могу я поверить.

   Без тебя... ничего мне не мило.
   Без тебя... дни проходят уныло.
   Без тебя... ночью мне не спится.
   Без тебя... я как в клетке птица.