Письмо

Кит Айсон
Я напишу письмо тебе
Что ты прочтёшь в ночи,
И только сядешь за ответ
Муж скажет - не стучи,
Тогда вонзишь в него клинок
Кухонного ножа,
А поутру сорвёшь цветок,
От страха вся дрожа.
Пойдёшь босая по траве
Где раньше снег лежал
И в этот миг приснишься мне
Блуждая среди скал.
Тебя я на руки возьму
И принесу домой,
Проснувшись от того что… нет,
Не я, совсем другой…