Июль

Наталия Филатова-Крапивина
Ночь и тишь, мне не хочется спать.
Свет, ночник и колышется тюль.
Мыслей нет, есть о чём помечтать.
Слышу, топчется жаркий июль.
Вентилятор гоняет слегка
Массу душную, ею дышу.
Зной король и правитель пока.
От жары я стихи не пишу.
Знаю, Осень собой вдохновит,
И не будет в покое тетрадь --
Примет  прежний свой  творческий вид
Чуть взъерошенный, строчкам под стать!


июль 2010г