Любовь за дверью...

Ева Александрова
Стук в дверь… Мне страшно…
Свеча погасла. Дарит
Гроза свет яркий…
Кто там, за дверью? Странник?
А может быть бродяга?

Я – испугалась…
Любовь твоя за дверью
Дрожала… Пусто
Ей было в этом мире…
Ушла. Ей не открыли…



           (06.11.2010)


        (Картинка из интернета)