звонок осени

Рябко Дарья
Осень позвонила
в окно
в тяжелом молчанье
задумалась я.

В этой душе
Ветер ветви качает
Огонь в камине
не греет меня.

Мысли ушли
в пустоту
Плачет свеча
Восковыми слезами.

Может и я уйду
Только жалеть
Вы будите сами.

В окно постучалась смерть
уходим мы, уходите вы
больше не хочется петь
Ветер унес наши следы.