Сильной женщине... Самой красивой...

Радмила Лебедева
Странно, я почти не плачу,
Потому что, рядом люди,
Потому что, не иначе,
Я в крещеньи, тоже, Люда.
Потому что, ты стояла,
Не сломляема ветрами,
Потому что, не бывало,
Чтобы ты была не с нами.
Потому что, ты любила,
Как умела, как любилось,
Потому что, всё глядела,
Нас в окно, и всё молилась...
Потому я и не плачу,
Потому что, плакать поздно.
А на небе, не иначе,
В честь тебя зажгли всё звезды...