пишу стихи

Ждалли
Пишу стихи..
Пишу стихи, когда грущу
И жить так плохо не хочу
Когда в себе ответов нет
А прожито уж много лет
Кругами вертит жизнь меня
И через шаг опять беда
Опять себя, я не пойму
Куда иду, чего хочу
Винил себя и клял не раз
От Бога получал отказ
Не хочет слышать Он меня
Ведь проживаю не любя
Не верю людям, я один
Хоть и в судьбе не господин..