Безназв

Сандра Сэротэтто
И снова грустные слова,
И снова песни ни о чем,
Пустые мысли, обещанья,
Что вот сейчас мы все умрем.

Мы мило говорим: "Пустяк"
И продолжаем отрицать.
А сами в тайне начинаем
Завещание писать.

Улыбаемся с украдкой,
А сердце вновь покрылось льдом.
И снова кто-то песнь поет
О том, что скоро мы умрем.


29.04.2008