Снова пахнет сеном и дождём

Вениамин Цейтлин
Снова пахнет сеном и дождём,
На террасе чай втроём мы пьём;
И в коляске сын мой во дворе,
И в Москву нам снова в сентябре...

Снова плачу, снова слёзы лью,
Вспоминая нежность, дом, семью...

7.08.2007